Побег в неизвестное, побег в никуда

Владимир Лукьяненко 54
Побег в неизвестное, побег в никуда
Кому -то снятся кошмары и вампиры,
Кому-то снятся бомбы и поезда
А кто-то думает, как избежать зла.

А Я думаю, кошмары снятся тем
У кого душа нечестна или черна
Светлые же люди думают честно
Как не делать больше всем зла.
10.02.2024 г.