Лукреции Борджиа, великолепной отравительнице!

Александр Васильев 37
От тебя,
в хрустальном бокале,
я приму
свой последний глоток.
Один шанс,
наверно, оставишь
Быть с тобою
так короток срок..

В глазах
ярко звёзды мерцают!
Нежный взгляд
твой пьянее вина!
Видишь-я
уже умираю,
за собою
уводит Луна!
Видишь-я
уже умираю,
рядом Вечность-
она холодна!

Я влюблен,
любить не умея,
запах твой
я вдыхаю до дна!
Может, глуп,
собой не владею
на пороге
в Дом Вечного Сна.


Я твой взгляд
теперь не увижу,
я иду там,
в ночных зеркалах!
Двери в Ночь
всё ближе и ближе,
Ты меня
к ним туда увела!