забыл...

Александр Самир
О чем хотел поведать миру?
Забыл..все тайные слова
Не сотвори себе кумира?
Так эта истина проста

О чем хотел сказать любимой?
Забыл..про нежность и цветы
Что ты была неповторимой?
В объятьях снов и тишины

О чем хотел себе признаться?
Забыл...все видно суета
Возможно только попращаться
Чтобы не вспомнить никогда...