Так не хочеться стареть

Роза Эйдельман
Так не хочеться стареть,
Шея вся в морщинах,
А лицо,как тот омлет,
         вот и вся картина.

Но , а сердце , что сказать,
             будто молодое,
Вспоминаю лет так 5,
              было всё иное.

Был последний ряд в кино,
            даже целовались,
Брал он зА рукУ меня,
           ноги так дрожали!

Зазвенел будильник мой,
Жаль, был сон хороший,
Надо выпить корвалол,
              успокоить ноги.

картина автора

корвалол/сердечные капли/