Безысходность

Манас Седьмица
Минуты искупленья
Здесь не пойдут в зачёт.
Уйду без сожаленья,
Набравши воду в рот.

Быть может безысходность
Когда-нибудь пройдёт.
И тот, кто не услышал,
Всё сам в себе найдёт.