Я тебя мой родной околдую

Людмила Иванова 17
Я тебя, мой родной, околдую
Сладким зельем тебя опою.
Поцелуем своим очарую,
О любви серенаду спою.
*
В синей дымке весеннего рая
Ароматом черёмух маня...
Мы от страсти с тобою сгорая
Бросим души лишь в пламень огня.
*
И не сможешь забыть смех тот звонкий,
Мой чарующий взгляд васильков.
Вспоминать будешь стан этот тонкий,
Наш  волшебный и чудный альков!
*
Где тебе подарю только радость,
И отдам  святость чувств и любовь...
Счастье это с тобой чтоб осталось,
Заманю я тебя в эту ночь.
*
Я тебя на всю жизнь заколдую...
И любовью своей напою...
Оплету нитью тонкой, рискуя...
Не позволю отнять никому.