Интервью

Александр Чупов
Такер Карлсон — это Вам не Псаки:
Истый журналист и репортёр,
Нюх, как у охотничьей собаки,
В поиске тем, где клокочет спор.

Не умеет лить впустую воду
На лопатки мельничных колёс
И американскому народу
Правду о России он донёс.

Правду о войне на Украине:
Кто и почему начал войну,
Истинной, не фейковой причине:
Всё о тех, кто тянет мир в бездну.

Интервью с российским президентом
Вызвало огромный интерес,
В связИ с выше с вышеозначенным контентом,
В мире намечается прогресс.

Ну какой – то сдвиг произойдёт,
У Карлсона громадная поддержка,
Есть же здравомыслящий народ,
А противодействие – издержка.

08 февраля 2024 г.