Не вижу зла

Алексей Анатольевич Медведев
Учитесь видеть красоту!
Средь серых будней жизни гонки,
Не упускайте теплоту,
Чужой души порывы тонки…
Зажгите свет внутри себя,
Не поддавайтесь грязи бренной,
Вы вопреки весь мир любя-
Коснётесь тайны сокровенной