Хаос

Александр Чупов
Всё страшнее и страшнее
Жить на белом свете.
Нас пугают всё сильнее
Пентагона дети.

Размещают у себя с атомом ракеты,
Мол, из Польши до Москвы близко им лететь,

Так и хочется спросить: «Разум польский, где ты?»
Дальше носа своего, можете глядеть?

Кто сказал Вам? До Москвы долетит ракета;
Вы забыли про «Циркон», прочий арсенал.
Поразим её на взлёте – нравится Вам это?
Нужен Вам Чернобыль новый? Прилетит «Кинжал».

Вы, ребята, себе цену выше не набьёте,
Нынче грош цена Вам, видно по делам,
Своим рвением неумным шишек соберёте:
Приползёте до Москвы, кончится бедлам.

22 ноября 2021 г.