В далёких весях

Владимир Абакумов 2
В далёких весях
               и приветных
Мы тихо вялимся в веках
На гаванях.
          весьма приметных
И на приятных берегах.
Но день пришёл -
             мы отплываем,
В туман корабль наш ушёл:
В зашарканном и ветхом мире
Свой сон-приют он не нашёл.
Теперь идём мы на просторе
Своих находок, мнений, судеб:
В бескрайнем
        и штормливом море
Бесчетных
        выходных и буден...