ДВОЕ

Галина Тичер
Шли, шли по улице однажды двое,
Шли, шли и никого не замечали,
Держались за руки, в глаза глядели
И  обо всём без устали болтали.

Им музыка небесная играла,
Их лица радостью сияли молодые,
Прохожие им улыбались мило,
А просто шли счастливые такие!

08.02.24 г.
Фото Инет