Вставить... про собак...

Рассказ
Рецензия на «Труфффальдинго» (Рассказ)

Я собага
На моём доме написано «Сони»

Елена Хвоя   09.02.2024 01:01   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Труфффальдинго Спит......
хотя уже 5:42

Рассказ   09.02.2024 05:42   Заявить о нарушении / Удалить
Интересно...почему Собаки
не курят???...Может потому
что у них нет пальцев?
Вы никогда не видели
курящщщую собаку...???

Рассказ   09.02.2024 05:46   Заявить о нарушении / Удалить