Ветви золотистых деревьев

Катя Роллинг
Сквозь ветви
золотистых деревьев,
Льется нежность
и тепло с небес,
Прикосновенье
летнего ветра
Сердце трепещет,
оживляя всё.

Встречаемся под
солнечным светом,
Взгляд твой сияет,
словно заря.
В твоих глазах
я вижу ответы,
Живой океан
жаждет меня.

Любовь расцветает
в нас медленно,
Как самый яркий,
тающий цветок,
И в этом мире нам
так непросто,
Но наша сила летит
ввысь вопреки всему.

Я рисую образ
твоих губ,
Которые так —
часто целую,
И каждый вздох
в этом летнем духе,
Будет нашим счастьем,
то есть любовью.

О, как я безмерно
счастлива с тобой,
Ты – родник,
что по жилам моим течет,
И, будто бриз,
ты хранитель моих слов,
Всегда со мной,
ты – доброта, что остается.

Пусть небеса чудом
сводами загорятся,
Пусть сердце стихнет
и разобьется вдребезги,
Мы будем вместе,
вечно взаимно любиться,
Ведь лишь с тобой
в мире движется все.

Сквозь ветви
золотистых деревьев,
Льется нежность
и тепло с небес,
Прикосновенье
летнего ветра
Сердце трепещет,
оживляя всё.