Четверть месяца долой!

Серик Устабеков
        На стихи Елены Хомка
        «Нас встречает февраль»

         ***
Четверть месяца долой !
Ах, февраль, ты что-то злой,
Всюду холод и метели,
Люди ходят еле- еле.

Солнце нынче редкий гость,
От ветров одна лишь злость.
Стихли страсть, азарт и фарт…
Поскорей бы тёплый март!

         8 февраля, 2024 год.