Этот мир превращает нас в клоунов

Дмитрий Харламов 3
Пузырьками от содовой ,
Мы срываемся к небу
Дон кихоты и мельницы
Так учил нас наш препод

Ищем правду в газетном киоске
Превращая иллюзию в облако
Задавая вопросы подростку
Ждём ответы ,завидуя холодно.


Наши принципы ждут обязательства
Из рутины бегу ,как ошпаренный
Натыкаюсь опять на предательства
Где найти мне цветочек тот аленький?.


За границами общедозволенного
Тонны грязи смешаются с плесенью
Этот мир превращает нас в клоунов
Но на ринге не то уже месиво.