Россию невозможно победить!!!

Наташа Яклина-Бородина
Россию победить нельзя
Давно она оплот Народам Мира
С истоков своих силу находя
Она защита Миру - всем на диво!

И венки ее рек - спеша бегут
Давая знать, что вот мы - с Вами рядом
Дорожный и воздушный ее путь
Для Мира всего тоже не преграда.

С времен далеких принимает она всех
Кто без меча пожалует к ней с Миром
Не важно ей - какого цвета Человек,
А важно ,что б внутри светилось!

Уловки все напрасны и террор
Дать по сопатке сможет она дружно
Не раз так разрешала она спор
Приводя всех недругов все ж в чувства.

Вот и сейчас подумай враг Руси
Доколи будешь рыпаться пасуя
Не лучше ли признать свои грехи
Уйдя вновь восвояси взяв и дуло

Палишь с которого -  во взрослых и детей
Все разрушая - руки потирая
- Уйди вражина с наших всех Земель,
А то ведь бумеранг - вот, вот познаешь..

Подумай и историю прочти
Кто есть кто - на этом белом Свете
Слывете Вы - давно как палачи
Аукнется Вам стран всех - лихолетья,

Которые бомбили не щадя
В свой рупор лжеполитику вещая
- Америка и Англия - нельзя
Так " сладко " врать - вновь беды посылая

Руси Народы!!! - Вам ли их сломить!?
Нет никогда - запомните Вы это
Русь с Правдою жила и будет жить
Не потушить в ней внутреннего Света!

- Мерзавцы Вы - долой быстрей с Руси
Долой и все ЕС с Руси пресветлой
Всегда Бог даст России расцвести
Вновь одарив с полей насущным хлебом!

- Россию победить нельзя
Все это изначально не возможно
- Россиюшка - все Любим мы тебя
Свети Родная Светом - с искрой Божьей !!!

Стихотворение написано в ночь с восьмого на девятое февраля 2024 года,в честь интервью Владимира Владимировича Путина Американскому журналисту Такеру Карлсону.