Красивое предложение буквы Н

Владимир Головин
На Н нет деревьев, представьте
( Коль я ошибаюсь, поправьте )
Обидно! Я вовсе не злюка,
Но даже на Ю есть вон: юкка.
На Ё тоже есть, кстати: ёлка.
Мне жаловаться нету толку.
Сама назову: нефертити.
А дерево уж подыщите.


*в строках спрятан известный южно-американский
писатель-модернист и драматург( 4 буквы )