В тропиках

Алексей Шихатов
В тропиках на море вечером.
Хочется про все забыть.
Здесь и делать больше нечего,
Кроме как тебя любить.

Жарко, страстно до беспамятства.
На Карибском берегу
Два влюбленных обнимаются,
Шепчут знойное: "Люблю".

Здесь Америка, экзотика,
Воздух теплый, как рука.
Вечером на море в тропиках
Жизнь прекрасна и нежна.









Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.