В память об ангеле Стёпе

Надежда Перминова-Петухова
Притупится боль,
время сотрёт слезы на щеках твоих . . .
Начнётся новая жизнь без него...
Ты живи, пусть твоя жизнь сложится,
Только память будет жива о нём...

                08:11    07.03.2023





Примечание:
У моей хорошей знакомой погиб старший сын в прошлом году перед 8 марта, сегодня мне приснилась она и снова эта боль...