В ледяном конце капели начало Совершилось. Игра бу

Алим Мила Люйколя
Ветрогоны, друзья мои славные,
Играли в небесах в дурака.
Раздували темень печальную,
Тасовали карты в ветрах.
 
Каждый хотел   выиграть партию.
Но победителей в игре не нашлось,
Так как нет победителей в Мире.
Всяк реванш   лишь на время берет.

Ветрогонов  игра  продолжается.
Хоть лютуют еще  на земле холода, 
Колода морозных ветров   кончается.
Теперь  на время за весною реванш.

Так и в мире суетном нашем.
Победителей и побежденных нет.
В игре  жесткой  нескончаемы партии.
То жизнь побеждает, то смерть.
   
Ветрогоны, друзья мои верные,
Сверху  вести  спустили, глаша.
В  ледяном конце капели  начало
Совершилось. Игра  будет  идти без конца!