Посвящается Стёпе

Надежда Перминова-Петухова
соседскому мальчику, спи спокойно, ангел...

Закололо в груди слева...
Больше нет среди нас его...
Как же так, что такое?(
Что же стало, почему именно с ним?(

Этот мальчик был примером для многих,
Он воспитан и добр внутри...
Очень молод, как жаль, что тебя нет...
Закололо слева в груди ...

             06:19          07.03.2023


Примечание:
Сегодня 10.02.2024г. мне приснилась мама Ангела Стёпы и я поняла, что не опубликовала стихи о нём. Как жаль матерей, которые рано теряют своих детей. И эта боль всегда будет с ними:(