***

Хасин Давид
Нам принадлежит только наша память и ту пытается отобрать Альцгеймер
                Брайловский А.

С Альцгеймером ведём мы бой за память,
Ведь не забыть мы нужное хотим.
Мы будем с ним бороться беспощадно
И за ценой в борьбе не постоим!