Рыбы - ласточки из гротов

Сабина Стрешнева
Рыбы-ласточки из гротов -
Странные виденья -
Появились отчего-то
Только на мгновенье.

А потом опять исчезли.
Я одна.
Нет просвета. Нет надежды.
Только тьма.