Покажи мне глубину

Буева Анна
Покажи мне глубину
За которой песчаное дно.
Я готов в ней утонуть.
Слишком долго по суше земной
Я бродил, нёс войну,
В рукава собирал пыль дорог.
Ты мне только позволь,
К дну с тобою стопою прильну.
В тишине, на краю,
Между жизнями этой и той,
Ты меня обними.
Ты меня успокой.
09.02.2024