***

Хасин Давид
Гениалить - нет сил,
Халтурить - нет желания
                Брайловский А.

Наперекор судьбе
Гениалить-то есть силы
И халтурить силы есть.
В первом случае - жду лести,
Во втором - чернил не счесть!