Позвольте быть себе счастливым

Анастасия Суховий
Позвольте быть себе счастливым,
Других сердечно обнимать,
И беззаботно, говорливо,
Улыбки щедро раздавать!

Дарите смех, тепло объятий,
Прощайте, верьте, вновь и вновь!
Сквозь смыслы всех земных понятий,
Несите Душами Любовь!

30 декабря 2023г.