Тень, бог, я

Сшонэ
Не жди ответ, останешься ни с чем,
Пусть пустота довольно таки зрима,
Мой мир сейчас похож на пантомиму,
На тени проживавшие у стен.

И среди них, пожалуй, есть одна,
Не мне сказать на что она похожа,
Подчас диктует, жизнь мою итожа,
В чем моя вера и за что вина.

Сейчас зима, бывает воздух лют,
А тень? Легко, что бабочка порхает,
Но верую, она конечно знает,
Что значит в этом мире абсолют.

И  ведает, насколько близок бог,
А он приходит даже вечерами,
Пусть мой придел не низок, ни высок.
Нас трое, тень конечно с нами…

Сшонэ 080224 23:24