***

Хасин Давид
Быть нормальным сегодня опасно
                Брайловский А.

Не хожу теперь без пистолета,
А в кармане прячется кастет.
Психиатр сказал, что я нормальный,
Значит жить опасно, спору нет.
Нас, нормальных, посчитать по пальцам,
Ведь вокруг нас сумасшедший дом.
Не дай бог узнают, что нормальный,
И костей не соберу потом!
Выхожу один я на дорогу
И кричу: "А ну, поберегись!
Эй, народ, нормальные есть в наличии?
Если есть хоть кто-то, отзовись!"