Не верите?

Хасин Давид
   
Как вопрос мы слышим часто:
"Ты мне веришь или нет?"
И с великим нетерпением
Дожидаются ответ.
Почему так это важно
Для всех, каждого из нас?
Потому, что ищем веру
Каждый день и каждый час.
Если веришь человеку,
Ты с ним делишься душой,
В светлый день и непогоду
Он везде всегда с тобой.
Но когда тебе не верят,
Хоть волчком крутись, хоть стой,
Ты потерян стал для дружбы
С сердцевиною пустой.