Жгучая

Игорь Анатольевич Модин
Ой,не знаю,не знаю .
Что будет завтра .
осталась только пачка риса и спагетти пол пачки.Ах,да.
В холодильнике ещё банка горчицы и два
Кусочка фарша.
Блин ведро хрена ещё не очищенного.
Интересно если
Хрен почистить
И горчинкой
 смазать.
Двум кусочкам
фарша ничего не будет?..
Ой,не знаю.
Что завтра.
Одна в избушке
Ведь.
Правда тянуть
Ещё недели полторы до.
Долго.
А что делать?!
Жизнь то,жгучая!