Мерцание звезд

Маргарита Овченкова
 Мерцание звёзд в небе ночном
 Наводит на мысль
 Как огромен наш дом.
 Мы песчинки планет
 И нам тысячи лет
 И несемся в пространстве
 Где времени нет.
 Где в едином потоке
 Слились все века,
 Эволюции строки пишет
 Бога рука...

  27.01.24