Ветер ладони земли

Павел Тумасов
Тебя догоняет по  тропам  полей,
Листвой осыпает красивое тело,
Ласкает  нежно,  не смело,
Ветер  ладони  земли.

Лесные цветы собирает в букетик.
Чернику с малиной рисует пастелью.
Бежит по покосам, судьбу обнимает.
Мох нам кроватка, он это знает.

Мы вместе сегодня, ладошка в ладошку.
Память навеет, ветер в окошко.
          -     -     -
коллаж собран автором из красок акварели интернета.

                7.06.2004.