Шереметь его! Домодед... ого?

Александр Буланов 1
Шереметь его!
Домодед... ого?
Будто бы легко
Оторвать вагон

От земли своей
Пристнопахнущей.
Урезонь коней,
Пропащий!

Посмотри назад,
Сплюнь седую грусть.
Мол, я только рад,
И назад вернусь.

Не вернёшься ты
Ненавязчиво...
Домодедово -
Запропащево.