Настоящий дракончик, или Новый год уже здесь

Оксана Иванченко
А вы видели дракончика?
Не на полке магазина,
Не в красивой детской книжке,
Не в мультфильме, не в кино, -
Настоящего дракончика?
Удивительно красивого,
Что в яйце сидел давно?
Не бывает, может скажете,
Не поверите глазам:
Снег слепил яйцо драконье,
Лес дракона создал сам!)

С Новым годом!

Фото автора