К тёще на блины

Наталия Ханина
Заходите вы в наш дом, будьте проще
И  отведайте блинов моей тёщи
Угостит она креплёным бальзамом
Ох, сильнА же у меня тёща- мама!

Мы от крепенького повеселеем 
Хорошенько нашу  баньку прогреем
Пожелает тёща - лёгкого  пара
Принесёт ещё блины- ,,с пылу с жару,,
 
И прихватит с собой веник дубовый
что бы были мы  сильнЫ и здоровы
От такой заботы все разомлеем
И от хлебного душка захмелеем…

Пробежит по кнопкам  звонкой гармошки
Да притопнет своей ладненькой ножкой
Будем петь с субботы  до воскресенья
А потом у всех попросим прощенья

А у тёщи всё с душой,по простому   
,,Фору даст,, пареньку  молодому
Интересная, красивая дама
Вот такая у меня  тёща - мама!

И весёленько у нас, и комфортно
Разливаются гармошки аккорды
И талАнтливая,и озорная
Ах ты тёщенька  моя, золотая!

Аникеева Натали. 9.02.2024.