любопытно

Василий Струж
любопытство - это враг
это же рогатый
скачущий в псевдо-горах
разве что порхатый

грех увы гнилой орех
в оном бесы бесы
из ореховых прорех
пялятся принцессы

ибо женщина греха
суть и середина
а вокруг меха меха
ибо льдины льдины

любопытство её флаг
то бишь любопытство
женщины её варяг
зверь его копытство