Вы остаетесь, а я ухожу!

Елена Найдорф
Вы, остаетесь,
А я ухожу!
Дольше чем надо,
Здесь не сижу.

На моей работе
Закон простой -
Смену закончил -
Иди домой!

Дольше торчат
Одни дураки.
Мне задержаться
Никак не с руки.

Только могу
Стих написать.
Больше мне не за чем
Тут торчать.