Вот, опять на Солнце вспышки

Владимир Лукьяненко 54
Вот, опять  на Солнце вспышки,
Не учли завлабы  Бога:
У него свои делишки,
Жечь начнет их прямо с порога...
/
И сожжет все телескопы,
Разорвет на части фишки,
С плазмой шутки не шутите,
Ведь, на Солнце снова вспышки!
9.02.2024
Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54