Февраль

Галина Гринько 3
Всё  метёт и кружится снежная зима,
Словно озверела и сошла с ума.
Но  всё чаще солнце с утренней зарёй,
Встретится мечтает с звонкою весной.

Уже светит ласково в небесах оно
И стучится нежно лучиком в окно.
Землю обнимает золотым лучом.
Скоро снег растает под моим окном.

Весело и звонко запоют ручьи.
Тишину нарушив,прилетят грачи.
И заря багряная вспыхнет за рекой,
Будет снова радовать дивной красотой.

А пока февральский ветер ворожит.
И засыпать снегом всё вокруг спешит,
Чтобы всем запомнилась снежная зима.
В феврале бывает такая кутерьма.
07.02 24