Баллада о несовпадении

Юрий Чередниченко 2
Не
 совпадая
        с
        Истиной
              гнетущей,
В могилах
        братских
               граждане
                гниют,
Ведь
   нынешнее
          Время
              создают
Конструкторы
           Эпохи
               предыдущей.
Пускай
     враги
         угрюмо
              хмурят
                брови -
Несовпаденьем
            Мир
              поработи:
Народ
    идет
       по
        верному
              пути,
Когда
    за
     Рашей
         льются
              реки
                крови.
Не
 совпадает
         с
         былью
             предсказанье -
Все
  вроде
      верно,
          но
           наоборот,
А самое
      большое
            наказанье
России
     принесет
            ее
             народ.
Приводит
       к
       искаженью
               теосферы
Несовпаденье
           с
           ценником
                цены:
Русь
   больше
        территории
                страны,
Но
 меньше
      православия
                и
                Веры.
Закон,
    подвластный
              судо-
                производству, -
Извечная
       рабов
           свободных
                боль:
Не
 совпадает
         с
         Путиным
               господство,
С названием -
          Парламент,
                с
                хлебом -
                соль.
Не
 совпадет
        рыбацкий
               челн
                с
                причалом,
А с
  оттиском -
         державная
                печать,
Когда
    в
    краю,
       навеки
            одичалом,
Добро
    от
     Зла
       не
        будем
            отличать.