Тебя

Марина Кренделева
Мне бы очень хотелось увидеть тебя,
Прижаться к тебе, и обнять.
Я так устала на протяжении дней,
Тебя всё сильнее терять.

Дни давно уже превратились в года,
И надежда последняя тает. 
Голос чужой твердит лишь одно -
Абонент вас больше не знает.