Я - богата

Любовь Примагина
Я богата мгновеньями, что прожила,
Я богата сомненьям, что прождала,
Я богата улыбками, что раздала,
Я богата упрёками, что приняла.

Я богата узорами, что повидала.
Я богата раздорами, что проиграла.
Я богата борьбой, что меня закалила.
Я богата всегда, ибо я это жила.

Я богата всем тем, что ещё проживу.
Теми явными смыслами, что впредь пойму.
Я богата той силой, что ещё обрету.
Той надеждой и шансами, что получу.

Я богата всегда, ибо я уже здесь.
Я богата Тобой, ибо Ты всегда есть...