Истории

Любовь Примагина
Самое чудесное -
хорошая история.
История с характером,
История с героями.

Истории прожитые,
Мы ими и являемся,
И в чувствах,
Что испытаны,
Как воды разливаемся.

Не просто так
Воды кругом
Безспорно много больше.
А чтобы все истории
Лились как можно дольше...