Дикая любовь, ,

Оксана Зоринская
 1 куплет
Я не хочу бежать опять,
К холодным стенам прижиматься
И в надежде умолять 
Тебя найти, себя спасти
И ненавидеть эти фильмы
Кинозалы и такси.
Я не хочу бежать опять
И закрывать лицо от крика,
Не хочу тебя терять
И повторять ошибки вновь...
Ты кошка, кошка-
Наша дикая любовь

Припев:
Со мной забудешь
Ты про большие города,
Со мной полюбишь,
Ты вновь большие поезда.
Со мной услышишь дыхание ветров
И ты узнаешь такую дикую любовь

Я не хочу бежать опять
Не те дороги я
Устала выбирать
Я не хочу опять в тоску,
Без твоего плеча никак мне не уснуть.
Я не хочу свободы сей
Я выбираю путь с тобой за семь морей,
Хочу узнать, хочу понять
Как кошке в этом мире диком выживать

Припев:
Со мной забудешь
Ты холода тревожных вьюг,
Со мной забудешь
Всё что случилось с нами вдруг.
Со мной услышишь
Ты музыку ветров
И мы приручим такую дикую любовь.