вера и блёстки

Сем Крестовский
вы оглянитесь в церкви, там как у блятей всё в блёстках, в свечках, в помаде - сплошная Хакамада, чтобы вы дали ей на лапу, а они переведут деньги в царствие своё, в золото и ажурные трусики любовниц, любовников. Не суди и не судим будешь, верующий в бога, не суди меня, святых не было и нет - все ябутся.