Февральский ливень

Акварайн
Февральский ливень окропил дома
Омыл дороги, окна и витрины
И ему пофиг, что сейчас зима
Здесь ведь не сходят снежные лавины.

А в южный маленький уютный городок
Снег очень редко в гости залетает.
Скорей зимой распустится цветок,
Приветливо головкой закивает.

Мы часто здесь скучаем по зиме
Мечтаем о сугробах и морозах
И пишем о мечтах своих в письме
Под Новый год мы дедушке Морозу

А ливень продолжает бить в стекло
В приморском городе он чистоту наводит
Чтоб всё вокруг запахло, зацвело...
Весна всегда пораньше к нам приходит.