Мурашки

Валери Чекаева
«Ты не та, с кем мурашки по коже»,
Ближе к ночи пришла смс.
Она думает, Господи, боже…
Для чего мне опять этот стресс?

Мы пол года уже не общались,
Я забыла твой дом и квартиру.
Мы ж еще в Ноябре попрощались,
Что ж ты бесишься, бедненький с жиру?

Следом новая фраза пришла:
« Я хотел тебе просто сказать,
Что та девушка - моя судьба,
Я подумал тебе нужно знать».

Говорит себе, счастье какое,
А зачем тогда мне все слова?
Он не мог сказать очень простое,
Что она лишь ему так нужна.

Он писал смс, сидя в баре,
Всё писал и стирал без конца.
Только тело всё было в пожаре,
И мурашки сдавали лжеца.