Дом там, где ценен Ты

Анастасия Суховий
Дом там, куда нам хочется вернуться,
Где есть тепло и для Души уют,
И человек, с которым хочется проснуться,
Дом там, где от тебя побед не ждут.

Где принимают разным, без условий,
Где разговоры честно обо всём,
Где без "ерархий", статусов, сословий,
Вот там где просто, там и есть твой дом.

Где глаз сверкают чистые улыбки,
Где смех и слёзы вместе день за днём,
Где понимают срывы и ошибки,
Где ценен ты, а остальное ни при чём!

25 января 2024г.