Четыре кандидата, четыре мушкетера

Александр Сегренев
Четыре кандидата,четыре мушкетера
И хватит дорогие,водичку нам мутить.
Теперь не избежать в истории позора
И дальше как вчера мы будем только гнить.

Тогда зачем кино?Где все давно известно
Все роли налицо,все речи назубок.
У трона как всегда бывает только тесно
Я честно вам скажу какой-то страшный рок.