Я нежности хочу...

Ольга Пуш
Я нежности хочу.
Без слов.
Без крепких рук.
Без хохота.
Без долгого молчанья.
Я нежности хочу.
До слез.
Я сердца
Своего
Хочу услышать стук.
Я в нежности
Хочу найти
Свое
Бессмертное
Звучанье.